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Il est vrai que manger des jaunes de œufs peut faire monter votre taux de cholestérol ?
Jakarta, le œuf est un des aliments avec la meilleure source de nutrition pour le corps. Outre les riches en protéines et en gras, les oeufs contiennent également différents types de vitamines et minéraux essentiels. Cependant, les gens supposent souvent que la consommation de œufs seulement convient uniquement et éviter de consommer la partie parce que son risque rend sanguine cholestérol augmente. Reconnu par la nutritionniste Jansen Ongko, MSc, RD qui aujourd'hui sont encore beaucoup de gens qui évitent les oeufs, surtout jaunes de œufs, parce que le contenu de cholestérol. En fait, la recherche montre juste la hausse le taux de cholestérol alors que la consommation d'oeufs est HDL (lipoprotéines de haute Desity) aka bon cholestérol. HDL est la protéine dans le plasma sanguin qui réparer les dommages et réduire le cholestérol de l'organisme. HDL transporte le cholestérol des tissus vers le foie pour être mis au rebut (dans la bile). Par conséquent, HDL était aussi populaire que le bon cholestérol. Même le fait que plus le HDL cholestérol dans le sang, plus le risque de maladie coronarienne chez les personnes. L'effet est différent par rapport aux effets de la consommation de gras trans contenus dans les aliments frits qui peuvent augmenter votre taux de LDL (lipoprotéines de basse densité densité-rouge), a déclaré Jansen à. Lire aussi : beaucoup de Yam manger faire peau blanche du haricot, canular ou pas ? Toutefois, il est envoyé à une déjà troublé par la santé du cœur puis obligé de connaître le niveau de consommation de jaunes de œufs parce qu'en moyenne un oeuf contient 186 mg de cholestérol, ou 62 % des besoins recommandés en ont un problème de santé du cœur. Mais si elle n'a pas ces problèmes, il n'importe pas si vous consommez le jaune parfois. L'oeuf contient 11 types de vitamines et minéraux, lutéine, zéaxanthine et acides gras oméga-3. Non seulement sur la partie blanche, jaunes de œufs contiennent également des éléments nutritifs qui sont très bons pour la santé. Jaunes de œufs sont riches en vitamine K sont seulement légèrement contenues dans les fruits et légumes. La vitamine K est nécessaire pour la force et la densité osseuse et aider à prévenir l'ostéoporose. Non seulement que le contenu de kolin en jaune de œuf est bénéfique à l'amélioration de la capacité du cerveau, prévenir alzheimer, les fonctions cardiovasculaires et peut fournir un risque de pressage des cardiopathies, imbuh Jansen. Lisez aussi : manger des choux de faire sperme Tokcer, vrai Do pas Ya ? (ajg/vit)
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