Nahrungsmittel, die verursachen Krebs zu vermeiden
Jakarta, Wenn wir die Risikofaktoren für die Ausbreitung von Krebs reduzieren wollen, sollten wir natürlich die Aufnahme in unseren Körper beachten. Laut dem Vorsitzenden der Indonesian Cancer Foundation, Prof. Dr. DR. Aru Wisaksono Sudoyo, SppD, K-HOM, Lebensmittel wie Fast Food, Öl zum Braten idealerweise nur zweimal verwendet. Wenn das Kochöl viele Tage lang verwendet wird, wird das Kochöl zu einer gefährlichen Substanz und beschädigt die Körperzellen. Lesen Sie auch: Um Gesundheit nicht zu stören, beachten Sie dies beim Rösten von Küche Was ist das schlechte Essen schnell, das erste, das wir am meisten essen, aber das zweite war das Speiseöl. Da das Speiseöl nur zweimal verwendet werden sollte, sind es zwei Tage. Dies sind die Bestandteile von Oxidantien, einige sind im Herzen, einige sind in Krebszellen, sagte Prof. Aru während einer YKI Family Funwalk 2017 Pressekonferenz mit Wardah Cosmetics zum Gedenken an den Weltkrebstag mit dem Motto "Wir können. Ich kann 'vor kurzem. Ebenso mit Pommes Frites oder im Volksmund als Pommes Frites bezeichnet, die sicherlich einen eigenen Geschmack für seine Fans haben. Allerdings, wenn gebraten bei sehr hohen Temperaturen und in einer langen Zeit wird sehr gefährlich sein, weil während des Prozesses erscheint Acrylamid, Krebs erregende oder Krebs auslöst.So auch rotes Fleisch, wie Rindfleisch, das durch Brennen verarbeitet wird und dann verkohlt erscheinen Teil verursachen das Auftreten von Krebsrisiko im Vergleich zu weißem Fleisch wie Fisch oder Hühnerfleisch. Lesen Sie auch: Gurke kann Krebsrisiko von verbrannten Lebensmitteln "neutralisieren"? All das können wir nicht vermeiden. Prof. Aru sagte, wenn Merkmale wie Gewicht drastisch fallen, gibt es Klumpen, die nicht verloren gehen und keine Schmerzen, übermäßiges Gefühl der Schwäche aufgrund von Anämie, Schmerzen, die nicht in einem bestimmten Körper Ort verschwinden, und Blutungen auf der Stelle, die ist Häufig, aber das Timing ist nicht ungewöhnlich, sollte eine Früherkennung, die die Wirksamkeit der Krebsbehandlung verbessern kann. Je höher die Stufe, desto schwieriger ist die Behandlung, desto schwieriger ist die Heilung und desto kürzer ist die Lebenserwartung.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar